Descripción completa del curso


DESCRIPCIÓN

La creciente necesidad a nivel mundial de almacenar y preservar alimentos perecibles, hace que en el campo de la refrigeración se incremente la necesidad de contar con máquinas y equipos que puedan realizar estas labores. Desde la refrigeradora doméstica, pasando por los grandes almacenes refrigerados de los supermercados y los medios de transporte que cuentan con sistemas de refrigeración, necesitan de técnicos calificados que puedan satisfacer las necesidades de reparación y selección de equipos para mantenerlas operativas.


OBJETIVOS

  1. Realizar el cálculo y selección de equipos para cámaras de refrigeración.
  2. Evaluar y detectar fallas y sus soluciones en los sistemas de refrigeración.
  3. Evaluar y realizar el cambio de sistemas con refrigerantes convencionales a los refrigerantes alternativos.

TEMARIO

  1. Componentes básicos y secundarios del sistema de refrigeración.
  2. Diagramas presión - entalpía.
  3. Simbología en sistemas de refrigeración.
  4. Compresores industriales. Reciprocantes. De tornillo. Rotativos.
  5. Evaporadores. Tipos. Selección.
  6. Condensadores. Tipos. Selección.
  7. Torres de enfriamiento. Tipos.
  8. Cálculo de cámaras frigorificas.
  9. Selección de equipos.
  10. Fallas y soluciones más comunes en los sistemas de refrigeración.
  11. Refrigerantes alternativos.
DURACIÓN                                              7 semanas
FECHA DE INICIO                                   20-02-2018
CIERRE DE INSCRIPCIONES                19-02-2018

MODALIDADES DE INSCRIPCIÓN:

1. Pago online: Podrás realizarlo desde esta plataforma, dándole clic a “Inscribirse”. Este te enviará a la plataforma de pago y podrás hacerlo con Tarjeta de crédito o débito.

2. Pago con depósito en cuenta: 

 
 - FICHA DE INSCRIPCIÓN PARA PERSONA NATURAL + DEPÓSITO BANCARIO   Ficha de Inscripción (PDF)

 - FICHA DE INSCRIPCIÓN PARA EMPRESAS + DEPÓSITO BANCARIO   Ficha de Inscripción (PDF)

Deposita el monto del curso en la cuenta del Banco de crédito,Cta.Cte. En nuevos soles 191-0071399-0-00. Envía la ficha de inscripción y voucher depago a informeslima@tecsup.edu.pe

3. Inscripción en campus: Ven a la sede Santa Anita y realiza el pago. Puedes hacerlo con Tarjeta de crédito de Visa o Mastercard. BIM (Billetera Electrónica)

IMPORTANTE: El código de pago es el número de DNI de los participantes. 

* Si tuviera algún tipo de descuento, haga clic aquí